第A04版:教育
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年4月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院
五位教师获江苏省五一劳动奖章

    本报讯 近日,江苏省总工会下发《关于授予2019年度江苏省劳动和技能竞赛先进集体、先进个人江苏省五一劳动奖、工人先锋号的决定》,授予在全省职工职业技能竞赛和全国技能大赛江苏选拔赛中取得优异成绩的职工江苏省五一劳动奖章。淮海技师学院5位教师名列其中。

    该学院李宁、吕苏、付帅、胡飞、王柱等5位教师因在第三届全国智能制造应用技术技能大赛江苏选拔赛中荣获一等奖,并代表江苏省参加全国大赛决赛荣获二等奖,而被授予江苏省五一劳动奖章。5位教师获此殊荣,既是个人努力的结果,也是团队协作的成果,充分展示了该学院教师扎实的专业知识、娴熟的教学技能、锐意进取的敬业精神。

    据悉,江苏省此次表彰的先进集体和先进个人,是全省工人阶级和广大劳动群众的杰出代表,是全省人民的学习榜样。他们的先进事迹生动体现了我省工人阶级和劳动群众高度的主人翁责任感和顾全大局精神、高昂的劳动热情和忘我的献身精神、强烈的开拓进取意识和创新求实精神、良好的职业道德和爱岗敬业精神。   (李宁)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:教育
   第B01版:宿豫区头版
   第B02版:综合
   第B03版:综合
   第B04版:副刊
   第B05版:宿城区头版
   第B06版:综合
   第B07版:综合
   第B08版:双塔
宿迁召开全市教育系统 党风廉政建设工作会议
聚焦重点任务 提升党建水平
探索智慧教育 拥抱智能未来
五位教师获江苏省五一劳动奖章
开展废旧电池回收活动
站在新起点 着力打造现代化国际化卓越学校