第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2020年8月1日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市集中收听收看国务院安全生产电视电话会议
持续深化安全生产专项整治

    本报讯(记者 田庆伍) 7月31日,我市在集中收听收看了国务院安全生产电视电话会议和省政府续会后,紧接着召开会议,认真学习领会,全力抓好落实。市委副书记、市长王昊主持会议并讲话。

    今年以来,我市按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,严格落实“三个责任”,全面开展安全生产专项整治行动,健全完善安全生产长效机制,全面提升本质安全水平,全市安全生产事故起数和死亡人数同比分别下降61.49%和54.32%。

    王昊强调,要持续深化安全生产专项整治,常态开展隐患排查,强力推进问题整改,深入开展“小化工”整治,以钉钉子的精神推动专项整治往深里抓、实里做,确保见成效。要持续深化督导反馈问题整改,对于国务院和省督导反馈问题,要强化时间意识、加快整改进度,确保按时保质保量完成各项整改任务。要持续深化木材加工和家具制造产业转型升级,问题要清、整改要实、转型要快,全力推动专项整治再上台阶。要持续深化夏季安全生产管控,突出抓好消防领域、交通领域、极端天气安全生产,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。

    会上,王昊还就抓好安全生产专题宣讲、安全生产问题处置监管平台使用两项重点工作进行了具体部署安排。

    市领导史志军、武倩,市政府秘书长闫辉参加会议。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
凝心聚力再攻坚
从严落实防控措施 坚决守住防控底线
持续深化安全生产专项整治
突破大项目 建好“新中心”
放大生态优势 精塑“绿色酒都”