第A01版:头 版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会召开党组(扩大)学习会

    本报讯(记者 高云龙) 9月15日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉主持召开党组(扩大)学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢以人民为中心的发展思想,提高人大机关党员干部解决民生问题的能力和水平,以实际工作成效,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    会上,与会人员观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十二讲专题片,围绕《习近平谈治国理政》第三卷第四章“坚持以人民为中心”专题进行了交流发言,并听取了《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重》专题辅导报告。

    叶辉强调,要增强政治自觉,全面系统、精心组织、联系实际学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷,围绕践行以人民为中心的发展思想,进一步明确我们党发展的根本目的、奋斗目标,明确人民群众最关心最直接最现实的需求,着力加强对民生工作的监督,促进优先发展教育事业、提高就业质量、加强社会保障体系建设、更加注重人民健康安全、打赢打好脱贫攻坚战、打造共建共治共享的社会治理格局,坚决把实现好、维护好、发展好广大人民群众根本利益的要求落到实处。

    叶辉指出,党中央把解决“三农”问题作为全党工作的重中之重,市人大机关要不断增强行动自觉,深入开展“三农”领域调查研究,刚性开展“三农”领域监督检查,探索开展“三农”领域地方立法,多措并举助力全市“三农”工作取得新突破、迈上新台阶,决战决胜高水平全面建成小康社会。

    市人大常委会副主任杨明强、赵丽丽、何通,市人大常委会党组成员、秘书长臧广荣参加会议。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
全市乡镇党委书记基层社会治理专题培训班开班
宿迁公开征集二○二一年度全市重大产业项目
市人大常委会召开党组(扩大)学习会
于群众期盼处见初心
2020中国生态四项赛将于9月18日在宿开赛
我市特种设备安全形势持续稳定向好