第A01版:头 版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年9月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
2020中国生态四项赛将于9月18日在宿开赛

    本报讯(记者 张立婷) 9月14日,记者从2020第八届中国生态四项公开赛(以下简称生态四项赛)赛事组委会了解到,今年生态四项赛将于9月18日-20日在宿迁市湖滨新区举办。

    生态四项赛作为国际A级赛事已连续举办七届。今年赛事分为29公里标准距离挑战赛和大众组个人挑战赛。

    29公里标准距离挑战赛将于9月19日上午举行,赛程包含1公里游泳、17公里自行车、7公里皮划艇和4公里定向越野。具体线路为:宿迁市湖滨新区沙滩公园(起点)——向湖内游泳并折返——换项自行车——水上运动中心(换项皮划艇)——皮划艇结束后换项跑步——奥体中心体育场(终点)。

    记者了解到,29公里标准距离挑战赛分为个人赛和团队赛,赛程均为29公里。个人赛以单人参赛,按照竞赛规程依次完成四个运动项目,以运动员到达终点时间计算成绩,按用时录取名次;团队赛要求两人一队,其中需有一名女性,按照竞赛规程接力挑战四个运动项目,以最后一名运动员到达终点时间计算成绩,按用时录取名次。

    此外,为营造浓厚的“科学健身、运动战‘疫’”全民健身氛围,在举办29公里标准距离挑战赛的同时将分别组织四个项目的大众组个人挑战赛,以满足不同水平健身爱好者的需求。这四个项目分别为:1公里游泳、4公里定向越野、17公里自行车、1公里皮划艇。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
全市乡镇党委书记基层社会治理专题培训班开班
宿迁公开征集二○二一年度全市重大产业项目
市人大常委会召开党组(扩大)学习会
于群众期盼处见初心
2020中国生态四项赛将于9月18日在宿开赛
我市特种设备安全形势持续稳定向好