第A02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年10月18日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市一企业获批“江苏省专业 技术人才继续教育基地”

    本报讯(记者 侯苏雨 通讯员  张谦) 10月17日上午,“江苏省专业技术人才继续教育基地”授牌暨省“‘三品’战略助推白酒产业高质量发展”高研班开班仪式在我市举行。省人社厅副厅长朱从明,副市长曹秀明出席开班仪式。

    近年来,市委、市政府出台专门文件对酒都建设工作进行全面、系统推动,特别是不断深挖酒文化底蕴,深入实施酒业倍增工程,全力打造闻名全国、享誉世界的中国酒都。此次,江苏洋河酒厂股份有限公司获批“江苏省专业技术人才继续教育基地”,为全省唯一一家。

    朱从明强调,江苏洋河酒厂股份有限公司要高度重视新时代专业技术人才队伍能力建设,聚焦国家和省重大战略,聚力优势产业集群,聚势“高精尖缺”人才培养,不断优化高素质人才供给,做大做强省级继续教育基地特色品牌,形成培养培训项目特色。

    曹秀明在致辞中指出,近年来,我市选拔培养白酒产业市级以上突出贡献、特殊津贴等高层次专家30余人,市“千名拔尖人才培养工程”培养对象14人,认定市级以上技能大师工作室3个,市级以上企业首席技师4人。本次活动开展将有力促进我市白酒产业专业技术人才培养工作迈上新的台阶,为壮大宿迁酒产业规模、擦亮酒都金字招牌、打造国际顶级浓香型白酒产区发挥重要支撑作用。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:学习与实践
   第A04版:绿海
   第B01版:宿迁经济技术开发区头版
   第B02版:要闻
   第B03版:广告
   第B04版:副刊
深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
听!第一书记讲驻村故事
善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵
我市一企业获批“江苏省专业 技术人才继续教育基地”
匠心泥韵 指尖传神
第五届宿迁市技能状元大赛暨 第五届江苏技能状元大赛宿迁选拔赛举行