第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2020年11月22日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市洋河新区行政审批局
代办帮办服务企业零距离

    本报讯 “你好,我们项目在申请立项过程中遇到难题了,希望贵单位帮助我们解决。”近日,猎锋啤酒项目负责人姜先生向市洋河新区行政审批局代帮办中心寻求帮助。

    获悉猎锋啤酒项目遇到的申报困难后,市洋河新区行政审批局立即安排项目代帮办人员主动上门服务。通过交谈了解到,该项目因宿迁市启用新的工改系统进行申报,企业忘记了注册密码,无法进行网上申报。帮办员第一时间与市软件工程师对接,请求协助找回注册密码。经过一个多小时忙碌,成功找回密码,并手把手指导经办人员现场网上操作,上传材料。通过一系列网上申办、授权等操作,成功解决了该企业无法进行网上申报的问题。从接到项目申请帮助到成功解决问题,总用时不到150分钟,及时为企业解决了燃眉之急。

    深化代帮办服务指导,擦亮代帮办服务品牌。市洋河新区行政审批局自2018年7月组建代帮办中心以来,已建设起一支由2名专职代办员和48名村居代办员组成的专业队伍,构建起以代办窗口为龙头、片区为主体和村居代办点为触角的立体化代办帮办服务网络,为新区企业和群众提供“一对一”“保姆式”代帮办服务。截至目前,已为企业提供业务咨询约1200次,指导企业网上申报500多例,为企业全程代办服务15例,帮助企业协调解决问题15个,为企业节约时间成本100多个工作日,审批提速了50%。

    市洋河新区行政审批局还不定时通过电话回访调查,了解企业对政务服务事项的代帮办满意度,不断提升服务质量。           (骆游)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:学习与实践
   第A04版:公益广告
习近平出席亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议并发表重要讲话
金融精准扶贫催开致富花
宿迁专题部署青年人才培养集聚工作
沭阳县打造古栗林生态旅游度假区
泗阳:残疾人“体面”上岗
代办帮办服务企业零距离
健康教育进农家
多元解纷促和谐 一站服务“加速度”
用文明释放更暖“民生温度”