第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
埠 子
以考促学检验党史学习教育成效

    本报讯 为确保党史学习教育取得实实在在成效,日前,宿城区埠子镇党委组织开展党史综合知识测试,旨在以考促学、以学促思、以思践行,督促全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    据了解,为开展好党史学习教育,埠子镇成立以镇党委书记任组长的党史学习教育领导小组,围绕开展一系列集中学习、举办一场专题大讨论、组织一次红色实践教育、记好一本党史学习笔记、建设一个党史教育基地、挖掘一段埠子镇红色历史的“六个一”目标,研究出台党史学习教育方案,并通过工作微信群发送党史学习资料、讲好党的百年故事,不断增强党员干部的责任感和使命感,不断强化党员干部的服务意识,积极营造干事业、谋发展、思进取的良好氛围。

    下一步,该镇将继续强化政治引领,健全完善党史学习教育机制,深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,切实让群众感受到党史学习教育带来的成效,进一步提升群众的满意度和幸福感。

    (赵治安)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
这个小区管家爱“找茬”
“四干四比”绘就乡村振兴新画卷
花木之乡 播出“金”彩
“三学三做”确保党员冬训见实效
以考促学检验党史学习教育成效
十二位顶级白酒专家酒都“鉴宝”
“指尖课堂”激发党员冬训新活力