第A04版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿迁启动“春雷行动” ​严打“两客一危”非法营运行为

    本报讯 为严防非法营运行为引发的道路交通事故,日前,宿迁市交通运输综合行政执法支队在全市范围内启动“春雷行动”,计划通过50天的集中整治,严厉打击“两客一危”非法营运行为,确保群众安全有序出行。

    据了解,该支队强化对非法营运行为的智能研判和打击,运用非法营运智能化整治系统,梳理3月1日至3月30日期间频繁进出我市的本省籍7座以上和外省籍10座以上车辆情况,分发给各县区交通运输综合执法部门研判核查,对发现的非法营运行为实施精准打击。同时,该支队探索建立危险货物道路运输领域非法营运行为研判机制,积极协调公安交警、应急管理等部门完善危险货物道路运输车辆动态化监管体系,开展联合执法行动,重点查处托运人委托无相关资质的企业从事危险货物道路运输、危险货物装货人未按规定落实“五必查”要求等违法行为。

    下一步,该支队将进一步明确各部门职责,持续开展“春雷行动”,严厉打击“两客一危”非法营运行为,并将联合执法与日常检查相结合,强化“点线面”查控打击,切实维护道路运输市场良好秩序,保障人民群众生命财产安全。

    (王坚)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
公益诉讼“探路者”
宿迁启动“春雷行动” ​严打“两客一危”非法营运行为
泗洪成立未成年人司法保护联盟
“政治体检”增强干警“免疫力”
市医保局扎实推进党史学习教育
征求意见 促提升
“典”亮校园
弘扬英模精神 传承红色基因