第A04版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市医保局扎实推进党史学习教育

    本报讯 连日来,市医保局扎实开展党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动医保工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

    广泛动员,做到“四学四明”。该局召开党史学习教育动员会,印发党史学习教育实施方案,要求全体党员干部做到“四学四明”,即学党史明大义,在提升政治素质上有所作为;学党史明大局,在助力“四化”同步集成改革上有所作为;学党史明大节,在弘扬优良传统上有所作为;学党史明大事,在医保惠民实事上有所作为。

    加强宣传,营造浓厚氛围。该局以多种形式开展党史学习教育,在党员微信群中定期推送党史学习教育资料,做到“党史天天学”;在门户网站显著位置发布党史学习教育指定图标;在“宿迁医保”微信公众号定期推送党史学习教育资料,引导党员干部从百年党史中汲取丰盛的精神食粮。

    结合实际,推动改革创新。该局将党史学习教育与“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动紧密结合,找准改革创新工作着力点、发力点,以“医疗保险支付方式改革”为改革创新重点,激发党员干部工作主动性、创造性,通过党史学习教育把理论素养的提高转化为开拓创新、攻坚克难、化解矛盾的能力,推动医保工作高质量发展。

    (马云晓)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
公益诉讼“探路者”
宿迁启动“春雷行动” ​严打“两客一危”非法营运行为
泗洪成立未成年人司法保护联盟
“政治体检”增强干警“免疫力”
市医保局扎实推进党史学习教育
征求意见 促提升
“典”亮校园
弘扬英模精神 传承红色基因