第B02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
公安功模缅怀英烈传承红色基因

    本报讯 泗阳县公安局为进一步深化队伍教育整顿工作,深入开展党史学习教育、忠诚教育,增强政治自觉、筑牢忠诚根基,4月2日,组织功模民警赴三庄程道口红色教育基地深切缅怀革命先烈。

    在程道口战役纪念碑前,全体功模民警怀着崇敬的心情,脱帽默哀、行鞠躬礼,表达对革命先烈无比崇高的敬意,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。英模代表向英烈敬献花篮,寄托哀思和缅怀之情。

    重温入党誓词时,铿锵有力的铮铮誓言声声入耳、字字入心,将人民公安为人民的初心和使命融入血脉,将不惧危险不怕牺牲的英雄精神植入心田。

    全体功模民警在讲解员的带领下,实地观摩展厅、炮楼、英雄长廊、红色文化广场、战斗小品等,现场感受革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神。

    通过此次红色革命传统教育活动,功模民警们纷纷表示,要以革命先烈的事迹激励自己,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,筑牢忠诚根基,增强政治觉悟,不断锤炼忠诚担当品格,做到公正执法、执法为民,以优异的成绩迎接建党100周年。                           (陈宇)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
奋斗百年路 启航新征程
泗阳新冠疫苗接种进企业
学党史践初心 情暖石渡村
公安功模缅怀英烈传承红色基因
泗阳新冠疫苗流动接种车投运
社会救助信息化建设简政便民
庄圩:党史学习教育“搬”到烈士陵园
王集“桃果”为媒 开启乡村振兴新画卷
学党史悟思想 文明实践进社区