第B03版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泗阳让标后诚信履约“动”起来

    本报讯 推行标后诚信履约目的是保证工程进度和工程质量,同时,也能有效遏制工程建设领域违法违规行为。为抓好该项工作常态落实,泗阳县创新思路,优化举措,通过构建“123”管理体系,持续不断的让标后诚信履约“动”起来。

    “1”个机构组织。为强化统筹协调,泗阳成立由县分管领导任组长,成员单位包含住建、水利、交通、财政、审计、公安等部门的“泗阳县国有资金投资工程管理领导小组”,形成各相关部门统一联动、齐抓共管机制,为该项工作的深入开展提供组织保障。

    “2”种服务形式。采取线上安装“钉钉人脸识别”考勤机和线下紧“盯”项目两个形式,对国有资金投资工程项目标后现场管理人员履职跟进服务,实现“来源可溯、去向可查、监管留痕、责任可究”的综合体系。自推行“钉钉人脸识别”考勤机以来,共安装30余台,紧“盯”项目46个。

    “3”项监管内容。依据“查人员出勤、查质量安全、查市场行为”“三查”制度相关要求,施工企业及项目管理人员必须严格按照合同履约尽职尽责,通过诚信约谈、项目巡查和专项检查等方式,加大对施工企业违规惩戒,营造公平公正市场环境。去年五月至今,检查项目147个,对17个项目经理或总监不在场行为进行警告,约谈企业5家,下发督查通报5期。   (宗轩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
精准下好公共资源交易管理“三步棋”
市场局让清明节市场更“清明”
三甲医院本周在县中医院 坐诊、手术专家教授
泗阳让标后诚信履约“动”起来
雪里蕻丰收
佳源·罗马都市2#地块 变更方案批前公示
泗阳:登门送喜报 安心报国志
孝老爱亲 乐于助人铸就文明家风