第B05版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省政法队伍教育整顿 驻宿迁指导组调研宿豫

    本报讯 近日,省政法队伍教育整顿驻宿迁指导组组长高晓平带队到宿豫区调研扫黑除恶专项斗争工作。宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委常委、政法委书记张成龙等陪同调研。

    在宿豫区法院,高晓平一行实地察看了诉讼服务中心、青少年法治教育基地等场所,听取相关负责人的情况汇报,详细了解宿豫区关于扫黑除恶专项斗争开展情况。

    据悉,扫黑除恶专项斗争开展以来,宿豫区坚持高站位谋划、高标准部署、高强度推进,共审结涉黑恶案件9件,其中全国扫黑办挂牌督办案件1件,省扫黑办挂牌督办案件4件,圆满完成了“案件清结”目标任务,4起案件获评“宿迁市扫黑除恶专项斗争十大精品案件”,扫黑除恶审判团队被省扫黑除恶专项斗争领导小组表彰为“优秀办案团队”。

    高晓平在充分肯定宿豫扫黑除恶专项斗争后指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,宿豫区高度重视,坚持精准打击、依法严惩,专题研究推进,专项部署落实,取得了显著成效。

    高晓平强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,宿豫区要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感;要严格依法办案,把好程序关、证据关、法律适用关,严惩黑恶势力,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展;要建立扫黑除恶长效机制,使扫黑除恶专项斗争从“深挖根治”向“长效常治”,营造安全稳定的社会环境,用实际成效增强人民群众的安全感、幸福感。

    (施 阳)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
宿豫收听收看省2020年度高质量发展总结表彰大会
宿豫党史学习教育活动丰富多彩走心走实
省政法队伍教育整顿 驻宿迁指导组调研宿豫
宿豫政协专题协商 “高新技术产业(企业)招引”工作
宿豫生态高效农业招商推介会引来6个10亿元项目
多肉种植助力增收
宿豫全力推进 全区政法队伍整顿
宿豫大力推进 宣传思想文化工作
构建“一区多园”格局 做好产城融合示范