第B05版:宿豫
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫生态高效农业招商推介会引来6个10亿元项目

    本报讯 日前,宿豫区召开生态高效农业招商推介会。宿豫区委副书记温士才出席会议并致辞,副区长朱静波主持会议,副区长樊磊,乡镇街道、区直有关单位主要负责人和区内外40多名客商参加活动。 

    会上,与会人员观看了宿豫农业招商专题宣传片,宿豫区农业农村局和现代农园管委会负责人介绍了投资环境及合作项目情况;举行了上海耐威克国际宠物用有限公司投资5亿元的宠物食品加工等6个总投资近10亿元的项目签约仪式。 

    温士才指出,宿豫生态高效农业发展正处于规模化、品牌化、现代化的提速时期,产业导向明确,投资环境优良,政策优势多元,要素保障到位,是区内外广大客商成就梦想的“创业舞台”。宿豫按照“生态、高效、特色、现代”的发展定位,形成“3+1”产业结构:围绕打造百亿级精深加工型肉禽,不断完善肉鸡全产业链;围绕打造江苏省果蔬产业基地县,提升标准创建10万亩优质稻米标准化示范区;围绕打造宿迁“都市休闲果蔬园”,发展休闲农业,放大“全国休闲农业和乡村旅游示范区”品牌效应,建成10万亩休闲农业和乡村旅游核心区,把宿豫打造成长三角的“菜篮子”“米袋子”和江苏省的“大公园”、宿迁市的“大游园”。全区拥有40万亩全国绿色食品原料标准化生产基地,建成生态高效农业面积22.86万亩,是省级农产品质量安全县。全区农产品通过“东哥家乡礼”、“宿豫好食光”等平台销往全国,走向世界。 

    温士才强调,要为投资客商提供一流的营商环境,以良好的帮办服务推动签约项目,围绕做强做大落地生根开花结果;要进一步加大宣传推介力度,整合以商引商、网络招商等资源,围绕现代农业的产业链条,紧盯全国百强农业产业化发展龙头企业,扩大招商战果,为全区高质量发展再上新台阶做出新贡献。

    (秦 飞)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:影像
   第B05版:宿豫
   第B06版:综合
   第B07版:综 合
   第B08版:副刊
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:要 闻
   第B11版:广 告
   第B12版:副 刊
宿豫收听收看省2020年度高质量发展总结表彰大会
宿豫党史学习教育活动丰富多彩走心走实
省政法队伍教育整顿 驻宿迁指导组调研宿豫
宿豫政协专题协商 “高新技术产业(企业)招引”工作
宿豫生态高效农业招商推介会引来6个10亿元项目
多肉种植助力增收
宿豫全力推进 全区政法队伍整顿
宿豫大力推进 宣传思想文化工作
构建“一区多园”格局 做好产城融合示范