第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月17日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市中级人民法院部署政法队伍教育整顿查纠整改环节工作

    本报讯 4月13日,宿迁市中级人民法院召开会议,研究部署政法队伍教育整顿查纠整改环节任务,推动教育整顿走深走实。省政法队伍教育整顿驻宿指导组法院组组长苏雯到会指导;市中级人民法院党组书记、院长金飚全面总结该院政法队伍教育整顿学习教育环节工作情况,并就查纠整改环节工作进行部署。

    会议指出,在政法队伍教育整顿中,市中级人民法院科学谋划,认真组织,狠抓落实,学习教育环节组织推动扎实有力,学习教育形式丰富多样,教育成果转化注重实效,教育整顿工作顺利开局。

    会议要求切实做好查纠整改环节工作,进一步提高法院队伍的纯洁性和战斗力,推动全面从严治党、从严治院、从严管理向纵深发展。要提高站位,激发内生动力,确保思想认识到位。要强化政治责任,强化思想发动,强化责任意识,动真碰硬,触及要害,见到实效。要全面查核、清除害群之马,确保查纠整改到位。要强化工作举措,精准运用政策,以刀刃向内的决心勇气来一次全方位的政治、思想、组织、作风大体检,既治已病又治未病,不断纯洁法院队伍。要聚焦问题,靶向精准发力,确保顽瘴痼疾整治到位。要坚持精准施治,联动共治,长效常治,紧盯影响法院司法公信力、群众反映强烈的“老大难”问题,找准病灶,分类施策,靶向治疗,实现减存量,控增量,防变量。要严格要求,压实工作责任,确保组织保障到位。要加强压力传导,讲究策略方法,做好舆论引导,持久学习教育,严明工作纪律,注重统筹兼顾,努力将查纠整改的成果转化为打造高质量司法的新成效。    (李瑞武)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
宿迁七部门联合出台实施方案全面推进城乡物流服务一体化发展
市中级人民法院部署政法队伍教育整顿查纠整改环节工作
我市全力筑牢普通国省道“生命安全线”
宿豫区研究部署政法队伍教育整顿查纠整改环节重点任务
上船头 讲党史
​强化党风廉政教育 营造良好政治生态
习近平同法国德国领导人举行视频峰会
把学习教育成果转化为造福人民的坚强担当
“红色情景课堂”让党史学习教育入脑更入心
水质检测公告
宿北战役相关图片档案