第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月17日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳县港航事业发展中心
“红色情景课堂”让党史学习教育入脑更入心

    本报讯 为推动党史学习教育入脑入心,4月15日,沭阳县港航事业发展中心党支部组织全体党员赴周恩来纪念馆和周恩来故居,开展“学党史、忆先烈、守初心、担使命”主题党日活动,通过“红色情景课堂”让党员接受周恩来精神的熏陶教育。

    在周恩来纪念馆和周恩来故居,通过一幅幅图片、一件件实物、一个个感人故事、一段段历史记忆,该中心全体党员深切缅怀周总理革命的一生、伟大的一生,真切感受周总理“鞠躬尽瘁、死而后已”的无私奉献精神和伟大的人格魅力。

    在周恩来汉白玉雕像前,该中心全体党员面向党旗重温入党誓词。大家纷纷表示,要汲取周恩来等老一辈革命家的精神力量,不忘初心,牢记使命,立足岗位,勇于奉献,努力推动港航事业高质量发展,以优异成绩庆祝党的百年华诞。                      (石建华)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
宿迁七部门联合出台实施方案全面推进城乡物流服务一体化发展
市中级人民法院部署政法队伍教育整顿查纠整改环节工作
我市全力筑牢普通国省道“生命安全线”
宿豫区研究部署政法队伍教育整顿查纠整改环节重点任务
上船头 讲党史
​强化党风廉政教育 营造良好政治生态
习近平同法国德国领导人举行视频峰会
把学习教育成果转化为造福人民的坚强担当
“红色情景课堂”让党史学习教育入脑更入心
水质检测公告
宿北战役相关图片档案