第A04版:教 育
上一版3  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月17日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿豫区豫新小学
举行庆祝建党100周年教师朗诵比赛

    本报讯 为庆祝中国共产党成立100周年,进一步凝聚师德正能量,激励教师不忘初心、立德树人,4月13日,宿豫区豫新小学举行“礼赞建党百年 矢志为党育人”教师朗诵比赛。

    比赛中,各位参赛选手充满激情的演讲催人奋进:朗诵作品《党的赞歌》《献给党的生日》慷慨激昂地歌颂了党的光辉历程,抒发了对党的深深祝福;《我的祖国》《我爱这土地》真挚深沉、令人动容,诵出了对光明的渴望和追求,抒发了拳拳赤子之心;《赵一曼家书》《丰碑》表达了对革命先烈的无限哀思,让大家领略到革命者坚定的信念、赓续红色精神、传承奋斗力量;《青春中国》《我用残缺的手掌》诵出了青年一代志存高远的朝气、与时俱进的锐气、敢为人先的勇气。

    豫新小学相关负责人说,此次活动的举办,抒发了全体教师对党的教育事业的初心和决心,每一位豫新教育人将延续革命事业的薪火,阔步前行,为党育人,为国育才,再创教育新辉煌。

    (盛颀)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
用色彩点燃爱党爱国情怀
开展党史学习教育宣讲
举行庆祝建党100周年教师朗诵比赛
红色基地学党史 坚守初心跟党走
获市“共青团工作先进集体”称号
“养正”文化润桃李 “体学”课程结硕果
推进课程改革 提升教学质量
举办“童心飞扬 悦读成长”阅读节