第A04版:教 育
上一版3  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月17日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿迁市钟吾初级中学
推进课程改革 提升教学质量

    本报讯 4月14日,宿迁市钟吾初级中学召开专题会议,总结“成贤学堂”课程改革工作,并对下一阶段学校相关工作进行部署。

    会议分析了“成贤学堂”课程改革推进过程中存在的困惑与问题,并指出,学校正处于高质量发展的关键时期,必须从实际出发,发现问题、正视问题、解决问题,不断完善提升课改质效。要围绕学校重点工作扎实推进控辍保学工作,确保一个不能少;持续加强师德师风建设,打造高素质教师队伍;有效开展心理健康教育,打造平安校园;全力推进“成贤学堂”课程改革,提升教学质量。会议要求,全校教职工要弘扬钟吾成贤之师爱岗敬业、团结拼搏的精神风貌,守规矩、明底线、知敬畏,创新方法、主动作为,重实效寻突破,打造宿迁教育教学改革高地,创钟吾特色品牌,树中心城区标杆,早日建成全省知名的优质校、示范校。

    会议还就学校德育安全工作进行部署,要求全校教职工以项目引领,坚持文化育人;促专业成长,优化德育队伍;求重点突破,培养文明习惯;以制度保障,守牢安全底线,让学校的德育安全工作既有仰望星空的文化引领又有脚踏实地的过程管理,为学校高质量发展作出贡献。                 (庄刚)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
用色彩点燃爱党爱国情怀
开展党史学习教育宣讲
举行庆祝建党100周年教师朗诵比赛
红色基地学党史 坚守初心跟党走
获市“共青团工作先进集体”称号
“养正”文化润桃李 “体学”课程结硕果
推进课程改革 提升教学质量
举办“童心飞扬 悦读成长”阅读节