第A04版:教 育
上一版3  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月17日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
宿豫区大兴中心小学
举办“童心飞扬 悦读成长”阅读节

    本报讯 为传承中华优秀传统文化,营造浓郁的读书氛围,激发广大师生阅读兴趣,近日,宿豫区大兴中心小学举办“童心飞扬 悦读成长”阅读节。

    活动开幕式上,该校校长任路路在致辞中希望全体师生积极地投入到阅读节的各项活动中,以书为伴、与书为友,以读书为乐、与经典为友,让书香浸润学生的心灵,体验成长的快乐;让书香浸染教师的心灵,感受职业的幸福;让书香飘进每一个家庭,共享阅读带来的收获。

    随后,该校学生代表诵读《我们爱你啊,中国》,慷慨激昂、跌宕起伏,令人荡气回肠。教师代表诵读《五星红旗》,深情款款、婉转流长,令人为之动容。师生代表们饱含激情的分享,铿锵有力、直击心灵。在场师生纷纷表示,要珍惜手里的每一本好书,认真制订读书计划,做好读书笔记,写好读书心得,携万卷书香,共赴一场阅读的盛宴。

    (王苗 高红梅)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头 版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:教 育
用色彩点燃爱党爱国情怀
开展党史学习教育宣讲
举行庆祝建党100周年教师朗诵比赛
红色基地学党史 坚守初心跟党走
获市“共青团工作先进集体”称号
“养正”文化润桃李 “体学”课程结硕果
推进课程改革 提升教学质量
举办“童心飞扬 悦读成长”阅读节