第A05版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年4月30日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
淮海技师学院举行 2021年春季运动会

    本报讯 为进一步丰富师生的校园文化生活,增强集体凝聚力和向心力,充分展现师生积极向上、拼搏进取的精神风貌,4月28日,淮海技师学院举行2021年春季运动会。

    开幕式上,伴随着激扬的运动员进行曲,淮海技师学院国旗护卫队高擎国旗,迈着坚实有力的步伐,昂首阔步走过主席台,彩旗队、教师方阵、裁判方阵、各系部方阵等紧随其后。他们的脸上洋溢着自信的笑容,尽情展示着师生朝气蓬勃、锐意前行的时代新风貌。各系部组织的瑜伽、五禽戏、跆拳道、花式跑操等文体节目表演将开幕式推向高潮,引起全场师生阵阵欢呼。

    开幕式结束后,各参赛队立即投入到比赛活动中。赛场上,运动健儿们个个生龙活虎,顽强拼搏,争分夺秒,挥洒汗水。各赛场的比赛紧张激烈,令人热血沸腾。“同学们在比赛中得到锻炼,在锻炼中得到提高,充分贯彻了学院提倡的‘走进阳光、走出宿舍、走上操场’理念。”淮海技师学院相关负责人说。

    据悉,淮海技师学院本届运动会在南北校区同时进行,历时3天,共有1450名运动员参加田径、师生趣味类团体、师生团体、文艺类四大类14个项目。

    (庄刚 赵倩)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:写 真
   第A05版:要 闻
   第A06版:要 闻
   第A07版:要 闻
   第A08版:专版
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:创文
   第B05版:宿城
   第B06版:综 合
   第B07版:综 合
   第B08版:双 塔
我市举办党政领导干部 安全生产(应急管理)专题培训班
好吃的洋北西瓜上市了 这些品种都是“宿迁造”
泗洪农民养豆丹走上致富路
沭阳县商务局组织党员干部 到红色教育基地参观
宿迁为农贸市场立法 让市民买菜更舒心
运河宿迁港产业园 践行“三真三实” 提升作风建设
泗洪县水利局开展“共走长征路 同塑新作风”活动
宿豫区税务局组织退役军人开展红色教育主题活动
淮海技师学院举行 2021年春季运动会