第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年9月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
喜迎“绿洽” 氛围渐浓

    本报讯(记者 高云龙 郑绪军)“金秋迎国庆 绿洽创未来”“绿色产业洽谈会欢迎您”“盛世华诞 举国同庆”……2021中国·宿迁绿色产业洽谈会将于9月28日正式开幕,寓意深刻的道路灯箱、创意小品纷纷亮相宿迁城市街头、广场,向市民传递“新征程 新合作 新发展”的大会主题。

    9月14日,记者从2021中国·宿迁绿色产业洽谈会组委会了解到,宿迁中心城市迎宾大道、上海路、黄河路、发展大道、八一路、南湖路、广场东西道等路段原有1212组灯箱画面已重新设计更换到位,并在八一路、南湖路等路段增设国旗灯箱147组,在洪泽湖路、人民大道增设灯杆道旗200组。

    为营造更加热烈喜庆、欢乐祥和、绿色生态的浓厚氛围,市城管局今年还按照2021中国·宿迁绿色产业洽谈会组委会部署,精心实施6处楼体酒都夜景亮化工程,11处停车系统诱导屏、洪泽湖路等重要路段的100个公交站台、100辆公交车、大型商业综合体的13块大型显示屏已全部变身绿洽会“宣传大使”。

    “在充分总结历次氛围营造经验做法的基础上,考虑时间节点相近等因素,我们将绿洽会、中秋节、国庆节、市第六次党代会等氛围营造统筹结合起来,认真谋划、专班推进,确保氛围营造工作‘多留赞叹,少留遗憾’乃至‘只留赞叹,不留遗憾’。”市城管局有关负责人介绍说。

    值得一提的是,市城管局已启动重大活动保障机制,分解细化城市管理任务,建立完善任务具体、责任到人、环环相扣的“责任链条”,高标准高质量做好2021中国·宿迁绿色产业洽谈会期间城市保洁、市容管理、夜景亮化等重点工作,以宿迁之美迎八方宾客。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:要闻
   第A05版:要闻
   第A06版:教育
   第A08版:公益广告
   第B01版:泗洪头版
   第B02版:要闻
   第B03版:要闻
   第B04版:要闻
市政府召开五届七十九次常务会议
高标准高质量做好各项筹备工作 确保把市第六次党代会开成圆满成功的大会
市人大常委会视察宿城区城市公共空间治理工作
你贪小便宜吗?
喜迎“绿洽” 氛围渐浓
宿豫创新形式助力群众高质量就业