第A02版:聚焦省第十四次党代会
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
 
 
宿迁日报社主办
2021年11月25日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
不懈奋斗 谱写现代化建设新篇章
——我市广大干群收听收看省第十四次党代会开幕盛况

    

    本报记者 高云龙

    ■ 通 讯 员 高媛媛

    

    擘画宏伟蓝图,引领壮阔征程。11月24日上午,中国共产党江苏省第十四次代表大会在南京隆重开幕。吴政隆代表中共江苏省第十三届委员会向大会作了题为《争当表率 争做示范 走在前列 奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》的报告。这是全省政治生活中的一件大事,我市广大干部群众热切关注,踊跃通过各类媒体平台收听收看开幕盛况,学习会议精神,抓好贯彻落实。

    “回顾过去,非凡成就鼓舞人心;展望未来,宏伟蓝图催人奋进。”大家纷纷表示,将积极响应省委号召,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬伟大建党精神,埋头苦干、勇毅前行,切实履行“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

    报告指出,放眼“两个百年”历史进程,今后五年具有继往开来、奠基开局的重要意义。“报告总结过去,擘画未来,立意高远,提神聚气,为我们奋进新征程指明了方向和路径。”市财政局党组书记、局长王德鹏说,在先学一步、学深一层基础上,将组织全市财政系统党员干部全面系统深入思考、联系实际学习贯彻大会精神,做到学思用贯通、知信行统一。(下转A7版)

    

 
关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏B2-20090138  苏新网备2006023  苏ICP备10105892号-10 
宿迁报业网络传媒有限公司版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:聚焦省第十四次党代会
   第A03版:聚焦省第十四次党代会
   第A04版:聚焦省第十四次党代会
   第A05版:聚焦省第十四次党代会
   第A06版:聚焦省第十四次党代会
   第A07版:要 闻
   第A08版:公益广告
   第B01版:宿豫
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:尚阳湖
中国共产党江苏省第十四次代表大会隆重开幕
扛起光荣使命 奋力跨越赶超 勇当沿海地区高质量发展排头兵
建设展现“强富美高” 新图景的社会主义现代化强市
宿迁代表团热烈讨论省党代会报告
不懈奋斗 谱写现代化建设新篇章