第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2015年9月22日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
幸福街道:财政
优先支持双拥工作

  本报讯 宿城区幸福街道素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。连续多年不断加大双拥共建工作投入力度,在安排年初预算时,总是优先考虑将双拥共建经费列入预算,积极支持开展各种拥军、强军活动。

  现正直宿迁创建双拥模范城的关键时刻,该街道安排专项支持双拥创建经费12万元,用于强力保证双拥创建工作扎实有效开展。

  配合民政部门坚决执行好各项拥军优属政策,确保优抚对象生活补助资金按标准及时足额兑现。

  优先保证双拥创建各种基础工作活动经费,比如宣传、军民联欢、军地共建工程等。

  优先安排街道国防建设支出。配合街道人武装部做好国防教育工作的同时,每年均安排一定的经费用于国防教育宣传、专场讲座及民兵训练活动。

  每逢八一、中秋等重大节日,在资金紧张的情况下也要挤出专项经费走访驻地人武部等部队单位,慰问辖区伤残军人、列军属等各类优抚对象。

  (孙连东 韩蓉 管乐)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:综 合
   第A07版:综 合
   第A08版:专 版
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要闻
   第B03版:创园·征文
   第B04版:聚 焦
我市扎实推进
干线公路迎国检工作
枝间时见子初成
幸福街道:财政
优先支持双拥工作
市公安局部署集中打防
通讯网络诈骗犯罪“百日行动”
冰箱并非食物保险箱
小小喜糖盒 喜乐大兴人
戒烟的益处
市湖滨新区开展旅游策划集中讲学活动
来龙:“四动战略”助推
电商发展“阔步向前”