第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2015年10月20日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿城区市民服务中心
试运行公告

  为进一步深化行政审批制度改革,优化宿城区投资发展环境,提高行政效率和服务水平,根据省、市关于加快推进政务服务体系建设的有关要求,2014年,区委、区政府启动建设区市民服务中心,目前已经具备使用条件,将于2015年10月26日试运行。现将有关事项公告如下:

  1.宿城区市民服务中心是区政府设立的集中办理便民服务和行政审批事项的场所,由区政务服务管理办公室和进驻单位窗口组成,位于宿城新区吉林路与渤海路交叉处(市儿童医院南侧),服务大厅位于裙楼1-3层。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  2.宿城区市民服务中心以为民服务为宗旨,以方便群众为目的,以人民满意为标准,进一步简化审批环节,规范办事程序,真正实现“网上网下,虚实结合;线上线下,一站服务”,切实营造便民、高效、廉洁、规范的政务环境。

  3.首批进驻区市民服务中心的部门共22个,分别是区市场监督管理局、发改局、财政局、教育局、交通运输局、民政局、水务局、卫计委、住建局、农委、人社局、商务局、农工办、环卫局、安监局、文广新局、公积金宿城管理部、城管分局、国土分局、规划分局、环保分局、公安分局等。区市民服务中心设置了98个服务窗口,涉及便民服务、行政审批、公共资源交易等136个事项。

  4.自今年10月26日起,区直各部门的所有审批和服务事项均在区市民服务中心统一受理办结,各后方单位均不再直接受理相关审批和服务事项。同时,宿城区在市便民方舟2号楼4层的服务窗口、区人社局在通和桂园西区东门的服务窗口、区婚姻服务中心在市民政局1层的服务窗口、住房公积金宿城管理部在发展大道69-19号的服务窗口、区交通运管所在黄河北路20号的服务窗口停止对外办理业务。

  5.乘车路线:市民可乘坐203路、810路公交车至“宿城区市民服务中心”站下车即可;也可以乘坐321路、317路公交车至“儿童医院”站下车,沿渤海路向南200米即可到达。

  6.咨询服务电话:0527-80903111。

  特此公告。 

  宿城区人民政府办公室

  2015年10月17日

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:广 告
   第A05版:综 合
   第A06版:综 合
   第A07版:综 合
   第A08版:广 告
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:关 注
宿迁市委关于巡视整改情况的通报
市城市管理委员会2015年
第三次会议在泗洪召开
音乐盛宴奏响友城共融
宿城区市民服务中心
试运行公告
我市部署“十二五”脱贫奔小康工程扫尾工作