第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2015年10月21日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省信访局领导来宿
开展扶贫慰问活动

  本报讯(记者 张云)昨日下午,省政府副秘书长、省信访局局长莫宗通到我市宿城区屠园乡开展扶贫慰问活动,副市长、市公安局局长江海陪同慰问。

  屠园乡地处成子湖片扶贫片区,经济基础薄弱,群众生活水平较低。该乡现有11个行政村(居)、3.7万人口,7个省定经济薄弱村,近年来,屠园乡围绕农民增收、村级集体经济增收的两大目标,带领和发动群众积极开展脱贫攻坚行动,扶贫工作取得了一定的成效。

  莫宗通在听取了屠园乡负责人的汇报之后表示,屠园乡相对封闭,要实现全部脱贫,任务艰巨、责任重大,希望当地政府要切实承担起这份责任,积极拓宽扶贫的思路,针对贫困户,不仅要在经济上给予扶持,更要在能力上给予扶持,帮助他们拥有一份可以谋生的工作。

  在屠园乡陈海村、要道村,莫宗通走访了杨林、陈生碗、唐远仁等5户贫困户,与这些贫困户促膝长谈,为他们送上慰问金,了解他们的生活情况,并鼓励他们要树立生活信心,坚定生活信念,克服困难,依靠党和政府以及社会的力量,努力改善家庭生活条件,争取早日脱贫。同时他要求当地政府要多关心困难群众的生活,为他们多解决实际问题,让群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:综 合
   第B01版:泗洪
   第B02版:综 合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
农业部领导来宿调研
现代农业工作
加强公共体育设施建设
持续推进全民健身活动
保安:“四个统一”
抓禁烧
东小店:大干四季度
奋力超目标
省信访局领导来宿
开展扶贫慰问活动
反季节草莓效益高
我们低碳出行
我市集中开展“敬老月”系列活动
晓店:创建
文明城市出“骑”招