第B08版:聚焦·影像
上一版3  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2016年1月26日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
金融电商完美结合 携手造福泗阳人民
泗阳农商行“瑞优生活”产品发布会盛大启幕
  泗阳农商行行长穆振乾和江苏瑞银电子商务公司总经理李明目共同启动“水晶球”。
  回答记者提问
  商户签约
  记者提问
  发布会现场

  

  “请问穆行长,泗阳农商行一直做线下金融,在泗阳也是佼佼者。为什么会选择和瑞银电商一起做金融电商平台呢?”

  “说起来,泗阳与江苏瑞银产业有着很深的渊源。之前,泗阳农商行与瑞银科技就有合作,合作也很愉快。随着互联网的发展,银行业也开始向互联网金融转型,这既是经营环境和客户需求倒逼的结果,也是结合自身优势和主动拥抱互联网的需要。就在泗阳农商行考虑转型的时候,正好瑞银电商找我行谈这件事,我行也很信任瑞银,于是一拍即合,就共同做了金融电商平台。”

  这是1月22日,泗阳农商行行长穆振乾在“瑞优生活”产品发布会上答记者问的一段话。

  泗阳农商行是由境内自然人及非金融企业共同发起设立的股份制金融机构,是在原农村信用合作社的基础上发展起来的,目前泗阳农商银行下辖32个支行、1个总行营业部,54个24小时自助服务区,已经成为泗阳县境内营业网点最多、服务功能最全、资金实力最强的金融机构。

  瑞优生活是由江苏瑞银电子商务有限公司自主研发的一款集生活金融于一体的应用软件,涉及到百姓的生活购物、民生缴费、社区服务、金融支付、积分融合、互动娱乐等多个方面,旨在为用户提供全面、便捷、实惠的生活服务和金融服务。

  泗阳农商行行长穆振乾在致辞中表示,伴随着互联网金融的出现,余额宝、P2P、众筹以及第三方支付等形式加速了“金融脱媒化”的进程。在内外因素的激励下,商业银行转型迫在眉睫。互联网金融发展是时代的趋势,它对传统银行不仅带来了挑战,而且带来更多的机遇。“瑞优生活”正是顺应了时代发展的需要应运而生的,它必然会为泗阳人民带来更多利好,翻开智慧生活新篇章!

  随后,瑞银电商总经理李明目在致辞中向大家介绍了“瑞优生活”未来的发展方向。并表示,瑞优生活始终以“面向大众老百姓、整合各类行业资源、汇聚本地特色产品、提供便捷实惠的服务”为宗旨,搭建了完善的配套系统和服务团队,通过三个月的高效推进,已经签约了近300家泗阳优质商户,近1000种丰富的商品品类。相信在不久的将来泗阳会呈现出一派欣欣向荣的的互联网景象,人们的生活会变得更智慧和方便,人们的生活会越过越好!

  发布会现场,江苏瑞银电商技术总监余祥芬还为大家详细介绍了“瑞优生活”的产品功能,风趣幽默的讲解获得了现场观众的一致认可。

  作为金融电商新秀,瑞优生活针对传统电商网站做了大胆创新和改革,通过泗阳农商行对泗阳地区的巨大影响力,增加用户渠道、宣传渠道以及提供线上增值服务,以金融+电商双模式交互式用户体验,为顾客提供更人性化的服务,使用户粘性大大增强。此次发布会,大家对瑞优生活的项目概况、运营模式有了全面系统的了解,对瑞优生活的发展规划有了更加清晰的认识。泗阳农商行与瑞银电商的此次合作,也是坚实的经济后盾与深厚的科技力量的一次完美融合,他们形成的一股强大动力必定会将瑞优生活送入长空,直逼云霄。

  “瑞银电商”是江苏瑞银集团旗下的全资子公司之一,是一家以创新思维为“生命”源泉、以尖端技术为驱动力、以互联网精英人才为战斗主体的一站式电商服务整体解决方案提供商。“瑞银电商”的成员主要由来自于阿里、腾讯、京东、苏宁、亚信、华为等互联网、IT行业巨头公司的优秀人才组成, “瑞银电商”的成立为瑞银集团注入了极富生命力的新鲜血液,也为集团的产业互联网领航者角色提供了强有力的驱动力量。“瑞银电商”现已形成完整的产品体系,旗下的“瑞优生活”是一个服务于百姓衣、食、住、用、行、医、付等各个方面的互联网金融服务平台。

  发布会结束时,泗阳农商行行长穆振乾和江苏瑞银电子商务公司总经理李明目共同启动“水晶球”。大家共同祝愿瑞优生活一定会成为泗阳互联网金融发展的里程碑,带领泗阳人民步入互联网时代新生活。

  

  杜新明 葛以云 余义磊 摄影报道

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:书 画
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A07版:综 合
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:副刊
   第B04版:综合
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:聚焦·影像
金融电商完美结合 携手造福泗阳人民
银装素裹美泗阳