第A08版:房 产
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2016年2月2日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
本报“房产团购联盟”
活动启动

  省时  省力  省钱

  家是每个人的梦想,我们每个人的打拼奋斗,都是为了能拥有一个温暖舒适的家!

  如果您错过了2015年,那么就请把希望寄托在2016年;如果您心中已经有了中意的房子,只是在为价格踌躇,那就请参加宿迁日报社发起的“房产团购联盟”吧!我们将把大家团结起来,充分发挥宿迁人民的团购威力,给广大买房者带来最直接、最切实的利益,为大家节省血汗钱。

  宿迁日报社“房产团购联盟”旨在更好地服务于买房者和房地产开发商,为有团购意向的消费者和开发商搭建可以实现团体买房、双赢营销的平台。

  宿迁日报社“房产团购联盟”以公正诚信为原则,为买房者、房产商提供规范、专业的服务,在平等互信、友好协商的基础上,达到双方的共同愿望——省时、省力、省钱。 团购活动本着自愿参加的原则,不向会员收取任何费用。

  会员可以向联盟提供自己意向中的一个或多个楼盘,只要同一楼盘的意向买房者达到一定数量,报社将积极与房产商协商,并将达成的最大团购折扣在会员内部进行公布(不直接对外公开),该折扣达到会员预期的,报社将全程负责此部分会员与开发商之间的合作直至售楼合同的签定。

  如果会员认为优惠幅度低于自己的预期,随时可以退出,因价格不满意而退出的会员,报社将推荐其他楼盘并尽力促成二者之间的合作,直到会员满意为止。   

  据主办方介绍,本次房产团购活动是报社为回报读者和地产商而推出的一项公益活动,报社前期将利用全媒体平台投放大量的活动宣传,并且免费为报名团购者提供看房车辆,而不收取任何费用,目的在于为广大购房者和房产开发商搭建交流互动的平台,激活房地产消费市场,提振居民信心,让购房者买到满意的房子,让房产公司尽快盘活楼盘,促进房市回暖。

  加入宿迁日报社“房产团购联盟”的方式:持本人身份证到宿迁日报社房产部填写表格一份,经审核通过即可成为会员。咨询电话: 88990668 ,手机15050959312;也可添加微信“宿迁日报社房地产部”(微信号:SQRB-fangdichan)或QQ号“1838701215”在线报名。详情请关注“宿迁日报社”官方微信(微信号:suqianribaoshe)。

  报名地址:宿迁日报社房地产部。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:综 合
   第A05版:房 产
   第A06版:专 版
   第A07版:专 版
   第A08版:房 产
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:副刊
   第B04版:广告
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要闻
   第B07版:要闻
   第B08版:聚焦
幸福学府举办岁末业主答谢会
本报“房产团购联盟”
活动启动