第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2017年11月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“江苏人游江苏”
江淮行活动首站
走进宿迁

  本报讯(记者 武蕾 实习生 秦楠楠)大美宿迁,美景醉人。昨日上午,三台山国家森林公园迎来了参加“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行万人游宿迁活动的四海游客。

  为有效落实江苏省江淮生态经济区发展战略,打造江淮生态旅游品牌,满足人民对美好生活的需求,近期,省旅游局借助正在开展的“江苏人游江苏”活动影响力,依托淮安、盐城、扬州、泰州和宿迁江淮区域五市优质旅游资源和产品,组织开展“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动。

  和公园门前成群的衲衲鸡合张影、欣赏一段古风古韵的西楚舞、学一学地道的宿迁话、逛一逛色彩斑斓的三台山公园……在三台山国家森林公园举办的首站活动仪式上,通过“我的方言你来学”和“为江苏旅游打call”等互动形式,让900多名来自全省各地的游客和近200名省外游客,在饱览宿迁美景之余,轻松愉快地了解到宿迁深厚的人文历史,有效激发了江苏人游江淮地区的热情,提升了江淮生态旅游品牌的影响力和知名度。

  据了解,为吸引更多的省内游客积极关注和参与“江苏人游江苏”江淮行活动,省旅游局专门围绕淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁等江淮地区优质旅游资源产品,分别策划了多场活动和多种特色旅游线路。下一步,还将陆续组织开展“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏” 江淮行万人游淮安、扬州、盐城、泰州等活动,切实让广大游客感受到我省江淮地区的生态之优、人文之美、美食之最。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:综 合
   第B01版:泗洪
   第B02版:综 合
   第B03版:专 版
   第B04版:综 合
   第B05版:专 版
   第B07版:专 版
宿迁一举创成全国文明城市
城市的荣耀 我们的荣光
第一名的“家”,我们宿迁人有话说
“江苏人游江苏”
江淮行活动首站
走进宿迁
市政协紧锣密鼓筹建市乡贤协会
文明宿迁 彰显魅力
我市将打造100个
特色风情旅游景点