第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2017年11月15日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协紧锣密鼓筹建市乡贤协会

  本报讯(记者 武蕾)昨日下午,市政协召开市乡贤协会筹备会议,通报协会筹备情况,讨论协会成立的有关事项,研究安排下一阶段的工作。市政协主席、党组书记王益出席会议并讲话,市政协副主席、党组副书记华志明主持会议。

  年初以来,根据市委安排,结合“三进三帮”大走访,市政协牵头在全市开展了“荐乡贤、留乡愁”工作。全市遴选推荐了当代乡贤5800余人,编撰成书《宿迁当代乡贤录》,建设了一批乡贤馆厅。为进一步弘扬乡贤文化,发挥乡贤作用,经市委常委会研究通过,由市政协牵头筹建宿迁市乡贤协会。

  目前,协会筹建工作有序进行,起草了协会章程草案,搭建了协会组织架构,完成了会员推荐,明确了协会的工作平台。会上,与会人员对《宿迁市乡贤协会章程(草案)》、协会LOGO和乡贤徽章、协会内设委员会工作规则和管理办法、乡贤协会成立大会方案和协会选举办法草案进行了深入讨论,对协会的名誉会长、顾问、会长、常务副会长、副会长、秘书长等人选进行了充分酝酿。

  (下转A2版)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:综 合
   第B01版:泗洪
   第B02版:综 合
   第B03版:专 版
   第B04版:综 合
   第B05版:专 版
   第B07版:专 版
宿迁一举创成全国文明城市
城市的荣耀 我们的荣光
第一名的“家”,我们宿迁人有话说
“江苏人游江苏”
江淮行活动首站
走进宿迁
市政协紧锣密鼓筹建市乡贤协会
文明宿迁 彰显魅力
我市将打造100个
特色风情旅游景点