第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2017年12月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳经开区:招商引资为发展汇聚新动力

  本报讯 一分耕耘一分收获。临近年终岁尾,沭阳经济技术开发区招商引资工作接连传来喜讯。12月1日,协议投资10亿元的江苏中科项目正式签约落户沭阳经开区。本次签约项目是中科光电集团在沭投资的第二个项目,主要生产光通信陶瓷插芯、光缆分光箱、光缆分纤箱、光缆终端盒等系列产品。项目建成后,预计年可实现产值50亿元,年纳税2亿元,带动1200余人就业。而在同一天,协议投资2亿元的PVC功能薄膜及塑料装饰面板项目也顺利签约落户,一天两个亿元项目签约,着实振奋人心。

  “经开区的生命力在于项目,有项目才有发展,有大项目才有大发展。全区要始终坚持‘项目为王’,不断加大招商引资力度,努力通过招引并实施一批好项目,推动产业质态提档升级。”沭阳县委书记、沭阳经济技术开发区党工委书记卞建军说。

  今年以来,立足园区资源禀赋和产业结构优势,沭阳经开区始终坚持项目为王不动摇,积极转变招商理念,创新招商方式,优化投资环境,招商引资工作呈现出良好的发展态势。截至目前,全区累计新签约58个项目,其中,新签约亿元以上项目41个,协议投资134.28亿元。招商引资成为沭阳经开区推动产业集聚、转型发展的一个有力抓手,全区招商引资正在全力加速中。

  (下转A4版)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 帮助信息  
苏ICP备10105892号-10 宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved
 合作伙伴:方正爱读爱看网  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:综 合
   第A05版:要 闻
   第A06版:综 合
   第A07版:综 合
   第A08版:专 版
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:专版
以合作促发展 以发展促人权
不断提高人权保障水平
共同推进“一带一路”建设
为双边关系发展注入新动力
凝心聚力 攻坚克难
确保圆满完成改革目标任务
宿迁两级法院司法助力“生态立市”
市政协召开五届五次常委会议
沭阳经开区:招商引资为发展汇聚新动力
宿豫:预警,就是命令
利剑破“坚冰”
关于召开中国人民
政治协商会议宿迁市
第五届委员会
第二次会议的决定