第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
王天琦在全市信访突出问题大化解大突破专项行动重点信访事项交办会上强调
做好“四个强化” 维护社会稳定

  本报讯(记者 田庆伍) 昨日上午,全市信访突出问题大化解大突破专项行动重点信访事项交办会召开。市委副书记、市长王天琦强调,要认真贯彻落实市委五届五次全会和市“两会”精神,做好“四个强化”,推动信访问题及时就地化解,努力维护全市社会大局和谐稳定。

  会议通报并交办了部分信访重点案件,各有关县区及部门就案件进展情况和下一步工作计划作表态发言。

  王天琦指出,各地、各相关部门务必高度重视,推动矛盾化解,努力维护全市社会大局和谐稳定,让群众过上欢乐祥和的新春佳节。

  就如何开展信访稳定工作,王天琦强调,要全力做好“四个强化”:一是强化责任担当,切实重视信访稳定工作。充分认识信访维稳工作的重要性,牢牢把责任扛在肩上,用我们的“辛苦指数”、工作绩效,换取人民群众的“满意指数、幸福指数”。二是强化源头化解,按照规矩和政策做好工作,切实推动解决信访问题。三是强化安排部署,采取定点接访、重点约访、专题接访、带案下访等方式,把相关的交办任务落到实处。四是强化督导检查,切实全面强化组织领导,确保工作取得实效。

  市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,市政府秘书长章其波出席会议。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:专 版
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:教育
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:专版
   第B07版:专版
   第B08版:综 合
习近平主持中央政治局会议
做好“四个强化” 维护社会稳定
泗阳:描绘“高质量发展”新蓝图
市“阳光扶贫”监管系统
建设工作领导小组召开会议
寒中“暖”意
让诗歌创作
走进少年生活