第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年1月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市“阳光扶贫”监管系统
建设工作领导小组召开会议

  本报讯(记者 魏欢庆 通讯员 陶靓) 1月12日上午,市“阳光扶贫”监管系统建设工作领导小组召开会议,总结部署相关工作。市委副书记宋乐伟,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李桂琴出席会议,副市长光华主持会议。

  宿迁“阳光扶贫”监管系统于去年9月30日正式上线运行,如期完成省纪委“阳光扶贫”监管系统扩大试点任务。目前,系统三层四库两端大数据系统基本建成,系统运行基本稳定,基本实现了全程留痕、动态实时的工作目标。

  宋乐伟指出,抓好下阶段“阳光扶贫”监管系统建设,要准确认识和把握新时代提出的新要求,把建好用好系统、推进脱贫攻坚作为贯彻落实党的十九大精神和省委全会、市委全会部署的重要举措抓牢抓实。要不断提高系统实时运行的水平,进一步抓好系统完善提升和系统应用,为完善政策、科学研判和精准决策提供强有力的支撑,有效助力精准扶贫、精准脱贫。

  (下转A2版)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:专 版
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:教育
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:专版
   第B07版:专版
   第B08版:综 合
习近平主持中央政治局会议
做好“四个强化” 维护社会稳定
泗阳:描绘“高质量发展”新蓝图
市“阳光扶贫”监管系统
建设工作领导小组召开会议
寒中“暖”意
让诗歌创作
走进少年生活