第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年1月27日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院——
荣获市创建文明城市
“先进学校”荣誉称号

  本报讯 近日,市教育局召开了全市教育系统文明城市与文明校园创建总结大会,发布了《关于表彰中心城区教育系统创建全国文明城市先进集体先进学校先进个人的决定》。其中,淮海技师学院获得中心城区教育系统创建全国文明城市“先进学校”荣誉称号。

  这项荣誉的获得,既是对淮海技师学院在创建全国文明城市工作中认真完成各项工作任务的充分肯定,更是对学院全体师生不辞辛劳,奋力拼搏的最好嘉奖。

  三年来,淮海技师学院积极响应市委市政府的决策部署,全力配合市创建全国文明城市的各项工作,全方位、多层次、高标准地开展创建工作。学院从上至下高度重视、周密部署、无缝对接文明创建工作。对内开展“平安校园”“文明我先行”等系列主题实践活动,规范师生文明礼仪,着力营造浓厚的创文氛围;对外积极主动对接社区、企业等,常态化、多频次开展志愿服务活动,先后参加了指挥交通、道路清扫、环境整治、社区文明建设等文明创建活动,掀起了一股“我为创建献力量”的浓厚氛围,为我市创建全国文明城市助力。

  全国文明城市的成功创建并不是终点,淮海技师学院将以此次荣获“先进学校”荣誉称号为契机,再接再厉,内强素质,外塑形象,不断改进与创新,继续为创建文明和谐的美丽宿迁而不懈奋斗。   

  (石善政 孙东升 朱宇亮)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:要 闻
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:2018年春季企业用工招聘 专版
   第B03版:影像
   第B04版:2018年春季企业用工招聘 专版
市物价局开展
医疗机构收费巡访工作
“2018最青睐的男士送礼品牌”榜出炉
新国酒梦之蓝跻身榜单
荣获市创建文明城市
“先进学校”荣誉称号
2017年度“购房券”申报工作拉开帷幕
市质监局发布雨雪冰冻极端天气下
特种设备安全风险预警
路灯点亮百姓心
构建“物联网+电动车”
管理新模式
宿迁开放大学举办“优秀学子母校行”活动
将温暖送到百姓身边