第A07版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年2月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院——
完成2017年度职称评审和聘任工作

  本报讯 近日,淮海技师学院组织召开2017年度职称聘任会议,对最终获得聘任的教师表示祝贺并提出要求,这标志着该校2017年度职称评审工作顺利完成。

  为调动该校广大教师工作的积极性,进一步加大人才队伍建设力度,强化竞争机制,全面促进和提升教学、科研工作水平,淮海技师学院于2017年11月份启动了职称评审工作。经个人申报、学院初审、市职称处评审,共有20人通过了中级任职资格评审,8人通过了初级任职资格评审。

  为深化和推进人事制度改革,优化教师队伍结构,实现专业技术人员管理的科学化、规范化和制度化,根据国家、省、市关于岗位聘任的要求,结合实际,该校制定了《淮海技师学院职称聘任管理实施办法》,对职称聘任工作进行了明确规定,并拿出了详细的积分计算办法。经过个人自评、聘任工作小组复评,在院纪委的全程监督下,得出了参聘教师的最终得分。根据学院岗位数量、教学需求以及参聘教师得分情况,经学院职称聘任领导小组研究,该校决定将评审通过的教师分别聘为讲师、一级实习指导教师、助理讲师、二级实习指导教师。本次评聘工作坚持“公开、公平、公正、严格程序、择优选聘”的原则,对教学、科研及管理工作起到了良好的导向作用。

  此次职称评审和聘任是淮海技师学院师资队伍建设的重要工作之一,标志着师资队伍建设逐渐步入正规化建设的轨道。该校的职称评聘工作将坚持以科学人才观为指导,坚持客观公正、公开透明的原则,坚持把品德、知识、能力和业绩作为评聘的主要依据,对加强专业技术人才队伍建设将起到重要作用,也将有力推动学院整体工作不断迈上新的台阶,并持续推进学院健康科学发展。  

  (石善政  朱宇亮)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:广 告
   第A04版:专 版
   第A05版:综 合
   第A06版:综 合
   第A07版:要 闻
   第A08版:专 版
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B04版:2018年春季企业用工招聘 专版
   第B05版:宿城头版
   第B06版:综 合
   第B07版:专 版
   第B08版:写 真
完成2017年度职称评审和聘任工作
2018第四届骆马湖迎春灯会11日晚惊艳亮灯
市食药监局开展“春安”行动
保障食品安全
走“亲戚”送祝福
筑牢春节期间安全生产防线
“万人帮企送万岗”引发多重“笑”应
梦之蓝成为胡润百富伦敦春晚指定用酒