第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年2月14日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市领导带队开展春节前安全生产督查

  本报讯(记者 田庆伍) 2月12日上午,市委副书记、市长王天琦带队开展春节前安全生产督查。王天琦强调,春节前后,是安全生产的关键时期,务必加强巡查检查,严格落实各项安全制度和责任,确保人民群众过一个欢乐、祥和、安全的节日。

  王天琦一行首先来到市公交公司,详细了解公司安全运营情况,要求认真落实“一岗双责”制度,把责任细化到岗到人,加强车辆隐患排查,认真做好驾驶员培训,真正提高驾驶员的安全意识和业务综合素质,为人民群众提供安全、便捷、高效、优质的公共交通服务。

  春节购物旺季来临,全市各大商超洋溢着浓浓的节日气息。在中央商场,王天琦实地察看商场安全通道、消防设施,并走进监控消防控制室,认真检查设施设备运转情况。他强调,要加强设备管护,确保能够正常运转和使用;加强对人员密集场所的巡查力度,及时排查安全隐患;开展应急演练,提高工作人员面对突发事件的应急处置能力,让市民安全放心地购物消费。

  东关口历史文化公园位于市区运河西岸,总占地面积超过11万平方米,公园以东关为核,重塑地域历史文化盛景。王天琦指出,东关口历史文化公园既是景观工程,也是民生工程,同时,还是马陵河整治工程的一个重要组成部分。

    公园对外开放,意味着马陵河整治工程已经全面完工,将接受全市人民群众的检验。检查中,王天琦强调,节日期间,公园必将迎来许多市民及游客,要加强日常管理,维持好各类活动现场秩序,确保稳定、安全。王天琦还沿石堤市集区查看公园正在举办的各类展览,与民俗艺人亲切交谈,了解宿迁特色文化民俗,鼓励本土文化艺术家不断提高自身技艺,多为老百姓创造出有价值、有水平的作品。最后,王天琦向有关工作人员致以亲切的慰问和新春的祝福,感谢他们为工程建设作出的努力,并合影留念。

  王天琦一行还深入宿迁市安全生产教育馆、粮食储备库等地,强调一定要切实做好春节期间值班值守工作,确保安全生产无事故。

  市领导曹秀明、李荣锦、武倩,市政府秘书长章其波参加有关活动。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:综 合
   第A04版:专 版
   第A05版:教 育
   第A06版:综 合
   第A07版:写 真
   第A08版:专 版
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:2018年春季企业用工招聘 专版
   第B03版:2018年春季企业用工招聘 专版
   第B04版:2018年春季企业用工招聘 专版
   第B05版:泗洪头版
   第B06版:综 合
   第B07版:综 合
   第B08版:专 版
   第B09版:宿豫头版
   第B10版:综 合
   第B11版:综 合
   第B12版:专 版
   第B13版:综 合
   第B14版:综 合
中央领导同志看望老同志
祝福全国各族人民新春吉祥
祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
致全市乡贤的
新春祝福
市领导带队开展春节前安全生产督查
市政协领导走访慰问退休老干部
市委常委分赴联系点指导2017年度民主生活会
宿迁举办2018年新春团拜会
低调务实不张扬 狠抓落实创特色
扎实推动各项工作取得新的更大成效