第A03版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年4月16日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院与京东物流举行校企合作签约仪式

  本报讯 4月12日上午,淮海技师学院与京东物流举行校企合作签约仪式。市人社局、京东物流华东区人力资源部、京东物流客户服务中心、淮海技师学院等相关单位、部门负责人出席签约仪式,淮海技师学院教师和学生代表参加了签约仪式。

  签约仪式上,淮海技师学院党委副书记、副院长张兵营代表学院致辞并介绍了学院校企合作特别是与京东合作所取得的成果。京东物流华东地区人力资源部总监曲来国介绍了京东物流对校企合作的期望,希望通过校企深度合作,开创京东物流校企合作新模式。

  随后,校企双方签署了校企合作协议,京东物流向淮海技师学院授牌。校企合作协议的签订,意味着校企双方将本着“优势互补、资源共享、协同创新、互惠双赢、共同发展”的原则,共同致力于现代物流、电子商务等专业人才培养,并在组建订单班、开设短期实训课程、人力资源共享、人才培养和实习就业等方面开展务实高效的深度合作。

  校企双方将积极括宽合作的广度和深度,围绕服务地方经济发展目标,进一步加快技能人才培养步伐,更好形成校企合作、工学结合、知行合一的共同育人机制,全面提升人才培养质量。  

  (石善政 夏海元 朱宇亮)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:综 合
泗洪举办
休闲垂钓邀请赛
“三心”服务赢得企业和群众的点赞
淮海技师学院与京东物流举行校企合作签约仪式
“徐宿线”第四轮联检暨平安边界建设
工作会议在宿豫区召开
兴企 强农 利民
泗洪不动产登记
“六个一”服务更便民
陶醉于“春天的芭蕾”
宿迁市河滨公园
经营用房承租权
拍卖公告