第A06版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年4月26日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
淮海技师学院与临夏州人社局
签订高技能人才培养合作协议

  本报讯 4月23日,甘肃省临夏州州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长李文俊带领相关人员赴我市与市人社局洽谈高技能人才培养合作事宜,并与淮海技师学院签订高技能人才培养合作协议。

  会前,李文俊一行先后参观了淮海技师学院的机电实训中心、机器人实训中心、机械加工实训中心、数控加工实训中心、财会实训中心、汽车检测与维修实训中心、建筑实训中心和艺术实训中心。

  洽谈会上,市人社局党组书记、局长孙登怀对李文俊一行的到访表示欢迎,向来访客人详细介绍了我市市情,并重点介绍了近年来我市人社工作、就业创业工作方面的思路、经验、做法和主要特色。并就深化两地劳务合作,从建立全面合作伙伴、强化政府合作、强化校企合作、强化招生工作合作、强化社会机构合作等方面提出了意见建议。

  会上,临夏州人社局与淮海技师学院签订了高技能人才培养合作协议。根据协议,从今年到2020年,淮海技师学院将采取多种形式为临夏州培养、培训1000名高技能人才,完成学历教育500人。淮海技师学院党委副书记、副院长张兵营表示,此次签署合作协议,将深入拓展双方合作的方向,为共同培养经济社会发展需要的人才提供新的契机,达到培养一批人、致富一方百姓、带动地方经济的目的。                       (石善政)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:写 真
   第A04版:交 通
   第A05版:警 方
   第A06版:综 合
   第A07版:综 合
   第A08版:综 合
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要闻
   第B03版:聚焦
   第B04版:桃源寻芳
   第B05版:泗洪头版
   第B06版:综 合
   第B07版:综 合
   第B08版:综 合
   第B09版:宿豫头版
   第B10版:综 合
   第B11版:综 合
   第B12版:综 合
   第B13版:宿迁经济技术开发区头版
   第B14版:综 合
   第B15版:综 合
   第B16版:副 刊
市水务局部署推进建设管理和安全生产工作
开展作风纪律督查
全国青年举重锦标赛
28日宿城开赛
第39届苏鲁豫皖四省
毗邻地区兽疫联防会在我市召开
多举措筑牢
统战工作基础
淮海技师学院与临夏州人社局
签订高技能人才培养合作协议
“三道防线”
提升拒腐防变能力
泗阳深化“减证便民”出实效
评选“月度之星”
以实绩论“英雄”
“广场假日法庭”
让法治理念深入人心