第A04版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年5月8日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宿迁技师高级技师培训班
在淮海技师学院开班

  本报讯 5月5日上午,2018年度宿迁市技师、高级技师培训班开班仪式在淮海技师学院举行,市人社局、市考试鉴定中心、淮海技师学院相关负责人出席开班仪式。

  经过前期的大力宣传,本次培训班共招收到学员132人,大部分学员来自省内,另有安徽籍学员2人。报名参加技师培训的有100人,参加高级技师培训的32人。

  高技能人才队伍的建设是全社会关注的一个热点问题,国家、省、市高度重视高技能人才的培养工作。此次技师、高级技师培训班的开设,是我市推进高技能人才建设的一项重要举措。为确保培训质量,淮海技师学院结合相关工种国家职业标准,精心选择培训内容、精心设计课程、精心安排师资,确保本次技师、高级技师培训培出效果、培出影响、培出品牌。

  此次培训班的开设是我市加快高技能人才队伍建设的一项重要举措,市人社局要求进一步提高认识、明确培训目标,高度重视、确保培训效果,勤奋学习、提高自身能力,加强合作、拓宽培训渠道,大力弘扬工匠精神。要求淮海技师学院以此次培训为契机,挖掘技能能手参加全市比武,打造学院培训特色品牌。

  (杨杰妍 石善政 朱宇亮)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:要 闻
   第B01版:头版
   第B02版:综合
   第B03版:副刊
   第B04版:理论
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:综 合
   第B08版:桃源寻芳
让小农户“搭上”现代农业“快车”
落实“六个从严”
推动作风建设
宿城法院开展“书香满院”读书活动
为渡工免费“充电”
多措并举扎实做好安全生产工作
宿迁技师高级技师培训班
在淮海技师学院开班
泗阳便衣警察
一个月抓获10名逃犯
市民反映宿豫区农丰畜禽无害化处理
有限公司污染环境
“十三五”土地整治
规划编制完美收官
泗洪:抓学习转作风
推动高质量发展