第A06版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年5月11日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
举行运动会
暨运动嘉年华活动

  淮海技师学院——

  本报讯 (记者 彭飞) 5月9日上午,淮海技师学院举行运动会暨运动嘉年华活动,院领导和全体师生参参加了开幕式,现场氛围热烈欢腾。

  上午8点,开幕式正式开始,学校各系学生排成方阵依次入场。入场仪式上,各班级分别展现出所在专业的特点,有的班级装扮成了机器人,有的班级穿着专业工作服,有的班级用自己设计组装的无人机拉起了祝贺条幅……可谓各显神通,显得非常热闹,每个班级都赢得了掌声与喝彩。开幕式上,还进行了文艺汇演,精彩的表演节目让气氛达到高潮。

  据了解,此次淮海技师学院运动会为期三天,共分为田径比赛、团体竞赛项目以及运动游艺项目三大板块。其中,运动游艺项目别出心裁,设置了投篮比赛、定点射门、摸石头过河、穿越地雷阵、筷子夹乒乓等多个小项目,这些小项目集运动与娱乐于一体,鼓励教师与学生一起完成,旨在让师生在协作中体会运动的快乐,增强集体凝聚力,增进师生友谊。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:警 方
   第A05版:综 合
   第A06版:综 合
   第A07版:公益广告
   第A08版:广 告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:副刊
   第B04版:综合
举行中国石化公众开放日活动
部署推进
“师德师风建设年”工作
未雨绸缪迎峰度夏
举行运动会
暨运动嘉年华活动
谋划酒缘大业,打造“中国新名酒”
第八届校园技能节
拉开帷幕
开展大运河文化
专题学习系列活动
成立全市首家
生态环保检察室
天使相伴
护佑健康
宿城经济开发区“四个推动”激发经济发展新活力
开展廉政宣誓活动