第A01版:头版
4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年6月13日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市洋河新区——
以“回头看”力促“向前走”

  本报讯(记者 高云龙 通讯员 陈瑜)中央第四环保督察组对江苏开展“回头看”工作启动后,市洋河新区第一时间召开动员部署会,严格按照中央和省、市最新要求和部署,认真配合“回头看”,全面深入“再体检”,把环境保护各项工作做得更细、更实、更有成效。

  “以督察的形式推动落实工作取得良好成效,并以‘回头看’的方式促进难点问题的解决,防止反弹回潮,是中央加强环保工作的重要举措。”市洋河新区党工委副书记、管委会主任顾宇介绍,该区将统一思想,提高站位,切实做好配合服务,加强后勤保障、舆情监控和舆论引导,畅通督察组与广大干部群众的联系渠道,努力为督察工作创造良好条件。

  “回头看”是为了更好地“向前走”。市洋河新区在配合做好“回头看”的同时,深入开展自查自纠,全面摸排存在的环境问题,确保不发生有影响的环境污染事件,并坚持精准、精细、精确,分类施策,高效推进“散乱污”企业整治、城市扬尘管控、产业结构优化等重点工作,让群众更满意。

  “对发现的问题,不查清不放过,即知即改,全程跟踪,杜绝‘表面整改’‘假装整改’‘敷衍整改’。”顾宇表示,将切实以“回头看”为契机,更加注重系统谋划、标本兼治,打赢污染防治攻坚战,努力推动更高质量、更高效益、更可持续的发展,让洋河的天更蓝、水更清、地更绿、人民生活更美好。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:专 版
   第A04版:要 闻
谱写新时代乡村振兴的宿迁篇章
寻求新的突破与提升
咸阳·宿迁政协系统书画摄影作品交流活动启幕
“小马扎”上的微党课
思想解放好扬帆
干事创业正当时
以“回头看”力促“向前走”