第B10版:综 合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年7月6日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  
放大 缩小 默认
经开区开启“防汛模式”

  本报讯 对防汛防台应急预案进行分级,明确防汛防台各成员单位职责,提前对突发汛情进行演练……汛期将至,7月3日晚,经开区召开防汛工作推进会,结合辖区特点,针对汛情,对防汛排涝工作进行再安排,做到早筹划、早部署、早落实,全面启动防汛模式。

  7月4日下午,经开区防指组织相关成员单位,开展针对性的防汛抢险应急演练,进一步强化区内防指各成员单位的防汛抢险意识,检验各应急小分队对洪涝灾害突发事件的快速反应和处置能力,提高防汛实战能力,充分做好园区防汛排涝准备,确保园区安全度汛。

  同时,为了周密做好今年防汛工作,区防指早准备、早部署、早落实,要求各个街道、乡防汛指挥部开展汛前大检查,组建工程汛前检查组,明确责任、分工、时限,逐一排查隐患、查实防汛薄弱环节,对于查出的问题建好档案,逐项整改、处理;进一步完善跨汛期施工的涉水在建工程安全度汛措施,落实低洼易涝区应急排涝设备和必要的处置措施。  

  (时小凯 马爱斌)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:专 版
   第A05版:要 闻
   第A06版:综 合
   第A07版:聚 焦
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:综 合
   第B04版:综 合
   第B05版:泗阳快报
   第B06版:要 闻
   第B07版:民 生
   第B08版:创文
   第B09版:宿迁经济技术开发区
   第B10版:综 合
   第B11版:综 合
   第B12版:副 刊
政策解读
年轻“有为”的故事
经开区开启“防汛模式”