第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年7月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
“千人计划”专家
走进宿迁高新区

  本报讯 近日,宿迁高新区举行“智汇宿豫.创赢未来”——2018宿迁高新区“千人计划”专家对接洽谈活动,6名国家“千人计划”专家和80余名相关部门、企业代表参加了活动。

  为期两天的活动,安排了人才政策和营商环境推介会、观看宿豫城市形象宣传片、宿迁高新区和宿迁电子商务产业园区实地考察、“千人计划”专家代表座谈交流、签约等环节,务求让项目对接和落户取得实效,促进更多高科技成果落户宿迁高新区并实现产业化,助力宿迁高新区创新驱动战略的实施。据了解,本次参会的国家“千人计划”专家均带来了高科技的创新创业项目,涉及人工智能与制造、大数据、生物医药等领域,与宿迁高新区产业发展方向十分吻合。

  据了解,宿迁高新区历来高度重视人才工作,已出台《宿迁高新区关于加快创新驱动发展的若干政策(试行)》《宿迁高新区高层次创新创业人才奖励办法(试行)》等政策。不仅如此,为解决人才的后顾之忧,宿迁高新区还建立了领导干部服务人才制度,帮助人才解决创新创业难题,吸引了众多优秀人才到宿迁高新区创新创业。截至目前,宿迁高新区共引进丁文江、魏云峰、杨建红等“两院院士”“千人计划”专家18人,省“双创计划”专家39人,省“333工程”专家28人。

  (孙寒洁 刘金文 马海建)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:法 治
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:融媒眼
   第B05版:宿豫头版
   第B06版:综 合
   第B07版:综 合
   第B08版:综 合
   第B09版:宿迁经济技术开发区头版
   第B10版:综 合
   第B11版:综 合
   第B12版:副 刊
“千人计划”专家
走进宿迁高新区
泗阳积极探索强村富民新思路
我市启动市县政协
联动民主监督
招商引资持续发力
“123”工作法
助推党风廉政建设
宿豫:信访群众见领导可“私人订制”
践行绿色发展理念
切实抓好环保工作
沭阳:暑期青少年法治教育活动精彩纷呈
移动物联网车辆
管理系统获赞誉
“督办+问责”
助推各项工作落实
引领全民健身新风尚