第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年7月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
张家港宿豫工业园区——
“123”工作法
助推党风廉政建设

  本报讯  为进一步推动党风廉政建设落到实处,确保“两个责任”从文件要求、会议传达转化为自觉行动、主动履责,张家港宿豫工业园区推行党风廉政建设“123”工作法。

  “1”是一把手亲自抓。宿豫区委副书记、张家港宿豫工业园区党工委书记陈亚光每月参加园区廉政大讲堂、党员活动日等活动,定期召开党风廉政建设专题会议,要求园区班子成员严格按照“一岗双责”要求认真履责,要求园区纪工委严格按照监督责任要求,敢监督、会监督、严监督。

  “2”是牢记两线(献),即坚守底线、甘于奉献。党员干部是抓好党风廉政建设的关键点,张家港宿豫工业园区注重党员干部党风廉政教育工作,通过警示教育、提醒谈话等方式,督促园区广大党员干部自觉坚守底线。通过考评激励,引导党员干部甘于奉献。

  “3”是保持三心,即敬畏心、责任心、荣誉心。通过警示教育、案例剖析、现身说法等多种形式,加强反面教育,使党员干部自觉树立对党纪党规的敬畏心;通过开展主题教育活动、创建党员示范岗等,帮助党员干部进一步增强责任心;通过岗位竞赛、典型示范、表彰激励等,树立党员干部的荣誉心。通过“三心”的塑造,督促、引导党员干部做到心存敬畏、勇挑重担、敢于担责,为园区的快速发展凝聚人心、激发动力。

  (王永斌  施冬云)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:法 治
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:融媒眼
   第B05版:宿豫头版
   第B06版:综 合
   第B07版:综 合
   第B08版:综 合
   第B09版:宿迁经济技术开发区头版
   第B10版:综 合
   第B11版:综 合
   第B12版:副 刊
“千人计划”专家
走进宿迁高新区
泗阳积极探索强村富民新思路
我市启动市县政协
联动民主监督
招商引资持续发力
“123”工作法
助推党风廉政建设
宿豫:信访群众见领导可“私人订制”
践行绿色发展理念
切实抓好环保工作
沭阳:暑期青少年法治教育活动精彩纷呈
移动物联网车辆
管理系统获赞誉
“督办+问责”
助推各项工作落实
引领全民健身新风尚