第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年7月12日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泗阳移动公司——
移动物联网车辆
管理系统获赞誉

  本报讯 近期,泗阳移动公司与泗阳县交通产业集团有限公司就综合信息化项目成功达成合作。泗阳移动公司负责为泗阳县交通产业集团有限公司提供物联网及云计算技术支持,对该企业车辆进行智能化管理,提升信息化管理水平。

  泗阳移动公司通过物联网技术将泗阳县交通产业集团有限公司车辆的位置、油耗、轨迹、违章、保险、考勤等信息进行集中管理。该系统通过指纹绑定车辆考勤,提升人员管理效率;同时,系统对车辆的派遣、路线作出规划,使用云计算提供的数据分析报表,制定车辆行驶最优线路,对车辆实时速度进行监控,车辆超速时系统进行警告提示,降低车辆因超速行驶发生事故的概率,保障车辆的行驶安全。该系统将企业原人工管理车辆模式转变为通过调度系统管理,原本需要30人管理,现在3到5人即可实现全部车辆的调度管理,有效降低了企业成本、提升了企业管理效率。

  “我们企业最担心的就是车辆行驶安全,对人员的出勤时间也有严格要求。自从这个系统上线,我们可以及时了解车辆行驶路线及车辆驾驶人员的信息,极大提升了公司对人员、车辆的管理能力。”该企业负责人这样评价该系统。

  (谢文东 毛晶晶)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:法 治
   第B01版:泗阳快报
   第B02版:要 闻
   第B03版:综 合
   第B04版:融媒眼
   第B05版:宿豫头版
   第B06版:综 合
   第B07版:综 合
   第B08版:综 合
   第B09版:宿迁经济技术开发区头版
   第B10版:综 合
   第B11版:综 合
   第B12版:副 刊
“千人计划”专家
走进宿迁高新区
泗阳积极探索强村富民新思路
我市启动市县政协
联动民主监督
招商引资持续发力
“123”工作法
助推党风廉政建设
宿豫:信访群众见领导可“私人订制”
践行绿色发展理念
切实抓好环保工作
沭阳:暑期青少年法治教育活动精彩纷呈
移动物联网车辆
管理系统获赞誉
“督办+问责”
助推各项工作落实
引领全民健身新风尚