第B01版:今日沭阳
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
沭阳“省级食品安全示范县”
创建工作接受复核验收

  本报讯 8月8日,省农委农产品质量安全监管局副局长许学宏带领考核组,来沭阳开展省级食品安全示范县创建复核验收工作。县领导彭伟、杨云峰、孙其泉、寇建东及市县有关单位负责同志参加活动。

  汇报会上,县委副书记、县长彭伟向考核组一行汇报了沭阳省级食品安全示范县创建工作开展情况。

  近年来,沭阳始终高度重视食品安全工作,将其作为构建和谐幸福沭阳的重要抓手,作为为民办实事的利民惠民工程,举全县之力创建省级食品安全示范县,构筑盖边沉底、运转有序的组织体系,一体联动促创建;构筑严密严苛、落实高效的责任体系,精准发力促创建;构筑打击有力、持久深入的监管体系,高压执法促创建;构筑设施全备、能力匹配的检测体系,科技支撑促创建;构筑客观严谨、公正公开的信用体系,诚信自律促创建;构筑全面渗透、常态长效的宣教体系,全员聚力促创建,全县食品安全形势稳中向好,未发生等级以上食品安全事故,创建工作取得了明显成效。

  彭伟表示,沭阳将坚持问题导向和目标导向,重点加强监管队伍、监管机制、信用体系、宣教阵地建设,扎实推动沭阳食品安全监管向更高层次、更高水平、更高质量迈进,全力维护广大人民群众“舌尖上的安全”。

  据了解,根据复核验收工作安排,考核组还将开展资料查验、现场复核、食品安全满意度调查、现场综合评估等工作,对沭阳省级食品安全示范县创建工作进行复核验收。

  会议还现场随机抽取了复核点位,并进行了现场抽查问答。与会人员还共同观看了沭阳省级食品安全示范县创建工作专题片。

  (孙永强)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
沭阳“省级食品安全示范县”
创建工作接受复核验收
为建设“强富美高”新龙庙注入新动能
桑墟镇获
“中国实木厚芯地板
基材生产基地”称号
沭阳:“诚信”促电商高质量发展
聚焦新型工业化 转型升级促发展
全民健身日 全民健身热