第B01版:今日沭阳
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
桑墟镇获
“中国实木厚芯地板
基材生产基地”称号

  本报讯 8月7日,中国木材与木制品流通协会和中国林业科学研究院专家专程赴桑墟镇调研,经过实地考察与评审,同意授予桑墟镇为“中国实木厚芯地板基材生产基地”荣誉称号,此举对该镇木材产业的转型升级走高质量发展之路具有重要意义。

  专家组一行先后考察了金森源木业木地板基材、笨笨猫实木厚芯家具板生产车间、奇盛木业、双马木业等企业,详细了解该镇的实木厚芯地板基材生产基地建设和发展情况,并听取了该镇党政领导相关情况汇报。专家组认为,近年来,该镇高度重视木材产业发展,特别是将实木厚芯地板基材及配套产业链确定为全镇优先发展产业,围绕“木地板和乐器”两大产业不断推动产业转型升级,以“増品种、提品质、创品牌”为核心准则,推动了中小型企业扩能提质。尤其是企业的实木厚芯地板基材和实木厚芯家具板等产品主要性能指标达到了国内领先水平。

  评审会上,专家组一致通过对“实木厚芯地板基材”“实木厚芯家具板”等新产品的鉴定,同意授予桑墟镇“中国实木厚芯地板基材生产基地”荣誉称号,并对该镇下一步木材产业高质量发展提出了指导性意见。

  (孙如龙 樊元生)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
沭阳“省级食品安全示范县”
创建工作接受复核验收
为建设“强富美高”新龙庙注入新动能
桑墟镇获
“中国实木厚芯地板
基材生产基地”称号
沭阳:“诚信”促电商高质量发展
聚焦新型工业化 转型升级促发展
全民健身日 全民健身热