第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
县人社局“三个结合”推进工作开展

  本报讯 近日,县人社局召开专题会议,传达县委十二届六次全体(扩大)会议精神,组织干部职工认真学习,要求各科室从本单位实际工作出发,务实创新,力争在下一步的业务工作和招商引资工作中取得更好成绩。

  结合部门职能,创新精准服务促发展。在坚持做好就业创业、社会保障、人事管理、构建和谐劳动关系等各项民生保障工作的基础上,进一步完善工作职能,坚持把加强人才队伍建设作为助推经济社会跨越发展的根本动力。完善人才引进机制,大力引进沭阳经济社会发展紧缺的专业人才、专技人才、特色人才。

  结合解放思想,提高服务水平促发展。全系统干部职工要解放思想、主动进取、扎实作为、精准施策、便民惠民,让新思想、新精神、新作为成为新风尚,以新理念、新方法实现发展新突破、增创发展新优势,立足新起点和把握部门工作的关键点,切实把十九大精神贯穿到部门工作当中,促进全县经济发展,打造和谐的就业氛围,落实政策保障民生。全力以赴做好就业创业、社会保障、劳动关系、人才引进和培养等各项工作,切实谋民生之福、排民生之难、解民生之忧。

  结合调研工作,务求工作实效促发展。要求局领导班子成员围绕人社业务重难点特别是就业、社保、职称等问题,深入基层开展专题调研,了解掌握工作中存在的问题,认真研究加以解决,并通过积极吸纳群众意见改进工作,有力推动人社事业的健康发展。                 

  (章林海) 

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
县纪委第九纪检监察组严把
房屋拆迁安置领域廉政风险关
县人社局“三个结合”推进工作开展
北丁集乡助留守妇女家门口就业
电商创业 致富一方
沭阳:“诚信”促电商高质量发展
土地入股让农民收益有保障
县审计局提高政治站位找准着力点
为建设“强富美高”新龙庙注入新动能
关于处理“无主”非法采运砂船舶的公告