第B02版:综合
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
县审计局提高政治站位找准着力点

  本报讯 日前,县审计局积极学习贯彻县委十二届六次全体(扩大)会议精神,从旗帜鲜明讲政治的高度,认真学习领会、准确把握全会精神实质,切实抓好全会精神贯彻落实。

  把思想统一到县委的决策部署上来。自觉把审计工作融入到县委的各项决策部署上来,围绕全会“围绕一条主线、坚持六为导向”发展思路,“六个坚定不移”决策部署,进一步增强责任担当,找准审计监督的结合点和发力点,强化审计监督,推动各项决策部署落地落实,为沭阳全力打造“江苏生态大公园”和加快建设“强富美高”全面小康新沭阳作出应有的贡献。

  把思想统一到解放思想的要求上来。以更高的全局性思维和战略性考量推动沭阳审计事业实现高质量发展,在提高政治站位、提升审计宏观思维、形成审计管理闭环、推进科技强审、推进审计资源整合上解放思想,以思想大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。

  把思想统一到“三项机制”的要求上来。认真贯彻“三个区分开来”原则和“三项机制”精神,在审计工作中坚持系统思维,把重点审计事项置于经济社会运行大背景下进行分析,把审计发现问题放在改革发展大局下进行审视,坚持历史辩证地分析处理问题,让审计评价更准确客观、让问题定性更令人信服。           (吴从星)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
县纪委第九纪检监察组严把
房屋拆迁安置领域廉政风险关
县人社局“三个结合”推进工作开展
北丁集乡助留守妇女家门口就业
电商创业 致富一方
沭阳:“诚信”促电商高质量发展
土地入股让农民收益有保障
县审计局提高政治站位找准着力点
为建设“强富美高”新龙庙注入新动能
关于处理“无主”非法采运砂船舶的公告