第B04版:综合
上一版3  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
县残联赴创文共建社区开展志愿服务活动

  

  为进一步做好文明城市创建工作,8月8日上午,县残联带领党员志愿者冒着炎热高温,深入梦溪街道章塘社区组织开展志愿服务活动。

  活动现场,县残联组织党员志愿者为社区群众发放常见病防治、创文宣传材料450余份,现场为150余名群众测量血压、血糖,接受群众有关慢性病饮食、康复等常识的咨询。并为社区21名贫困残疾人家庭捐赠价值2.6万元的洗衣机、电视机以及轮椅、护理床等辅助器具。

  自6月以来,县残联高度重视文明城市创建工作,坚持问题导向,切实解决社区贫困残疾人的实际困难,先后多次组织党员干部等志愿者进行走访,帮助他们解决实际困难,有力助推了社区文明城市的创建工作。

  (章杰金)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
县残联赴创文共建社区开展志愿服务活动
湖东镇实现村居路灯“全覆盖”
南京工程学院学子
来沭调研电子商务工作
十字派出所破获一起盗窃案
一张写满感激的投诉处理单
原北京301医院眼科博士