第B04版:综合
上一版3  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
南京工程学院学子
来沭调研电子商务工作

  本报讯 8月2日,南京工程学院大学生暑期实践团赴新河镇周圈村调研电子商务发展,深入花木大世界、周圈长廊、淘宝市场、淘宝大户家中了解“互联网+三农”县域电商发展模式,以及当地政府对发展电商产业的相关扶持政策,并利用所学的知识和所了解的政策,讨论有关电子商务发展方向及趋势。

  调研期间,实践小队成员不畏骄阳烈日,详细了解新河镇花木产业的发展历史。在参观相关调研点时,每一位成员都能认真做好笔记,并及时交流实践心得。他们表示,近年来沭阳电子商务的发展给各类特色产业带来了新的机遇,“互联网+”激发了全民创业的热情,完善的配套设施,则为产业发展提供了可能。

  实践小队成员纷纷表示,通过此次社会实践,感受到了电子商务发展模式为沭阳花木产业注入的无限活力,明白自身所肩负的时代责任,需要将书本上的知识更多的转化为实践。同时也激励着当代大学生要不断积极进取、砥砺前行,早日为家乡的现代化发展建设贡献出自己的一份绵薄之力。                 (陆书行)

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
县残联赴创文共建社区开展志愿服务活动
湖东镇实现村居路灯“全覆盖”
南京工程学院学子
来沭调研电子商务工作
十字派出所破获一起盗窃案
一张写满感激的投诉处理单
原北京301医院眼科博士