第A02版:要 闻
上一版3  4下一版  
 
 
    标题导航
 
 
 
宿迁日报
宿迁晚报
宿迁日报社主办
2018年8月10日 星期   网站首页   版面导航   标题导航   旧电子版  
 
下一篇 4  
放大 缩小 默认
挖掘协同合作潜力
南京工业大学领导来宿调研产学研合作情况

  本报讯(记者 高媛媛) 昨日下午,南京工业大学党委书记芮鸿岩率队来我市调研产学研合作开展情况。副市长曹秀明、市政协副主席王柏生陪同调研。

  近年来,市委、市政府高度重视科技创新工作,始终把科技创新、产学研合作作为推动经济高质量发展的重要抓手,持续提升自主创新能力,全面加强产学研对接,科技投入不断加大,常态化产学研合作机制不断完善。近三年,累计达成校(院)企产学研合作协议超过500项。

  我市与南京工业大学有着深厚的合作基础,自2009年起,我市就与南京工业大学建立了产学研合作关系,自2012年南京工业大学(宿迁)新材料研究院运行以来,围绕我市新材料等产业发展,服务新材料相关企业300余家,有力促进了企业技术进步和提升。

  座谈会上,芮鸿岩对我市产学研合作工作给予充分肯定,希望高校继续深化和宿迁的产学研合作,建立校地定期会商机制、信息交流机制、共建共享机制、评价评估机制,全面提升产学研合作水平,为服务地方企业发展作出新的贡献。

 
宿迁报业  | 关于本站  | 报纸广告服务  | 网站广告服务  | 联系我们  | 版权声明  
苏公网安备32130202080663号  苏ICP备10105892号-10 
宿迁日报社版权所有 未经允许不得复制或镜像
copyright www.sqdaily.com All rights reserved  
   第A01版:头版
   第A02版:要 闻
   第A03版:要 闻
   第A04版:聚 焦
   第A05版:综 合
   第A06版:专 版
   第A08版:公益广告
   第B01版:今日沭阳
   第B02版:综合
   第B03版:紫藤
   第B04版:综合
南京工业大学领导来宿调研产学研合作情况
李雷训:拥军永远在路上
省住建厅专家组来宿进行初审
督查问责护生态
苏北农村住房条件改善工作座谈会在宿召开
泗阳:“文化增色强底蕴”好戏连台
创新实施村民自治积分制管理
市领导专题调研水警工作
新河入选国家农业产业强镇示范建设名单
泗洪:打造脱贫攻坚“火车头”